Naruto [Heart of a leaf]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [Heart of a leaf] » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

----------------Лес-----------------
-Фьюх...-Киваки без сил упал на берег.
-Ты чего? Выдохся?-Я спрыгнула с  головы змея и приложила ладонь к щеке гремучника.
-Отравился?-Я начала  опасаться за здоровье своего питомца, ведь у Киваки всегда была железная выносливость, а тут...
-Ну ка..пей воду! Живо!-Приказала я, все еще поглаживая змея по щеке.
-Угу..-Тот поднес свою голову к воде и начал медленно так пить жидкость.
-Что, неужели так плохо? -Я нервно сглотнула.
-Поспи немного, позже отправимся в путь, нас все равно не найдет не кто.-С нотками заботы произнесла я, опускаясь на траву.
Киваки перестав пить, подполз ко мне и опустил голову рядом с моими ногами. Закрыв глаза он протяжно вздохнул и затих.

0

3

*стоит за деревом*
Респект!

0

4

Респект!
Вздрогнув я медленно повернула голову на шум.
-Ксо!Еще один Учиха, да еще и Акуцак..грр...они ведь вымирающий вид! Чего же тогда так часто попадаются?-Тихо фыркая я попыталась как можно больше загородить своего спящего змея.
-Хорошо что тут есть вода, если вдруг будет бой, моя стихия меня защитит.-Мысленно поблагодарив природу я холодно оглядела Акуцака.
-Ну здрасте, чем обязана?-Приподняла бровь.

0

5

*ишол мимо*
о тоби, орочи что вы это тут делаете ?

0

6

Минуя чужие.. взгляды, Шузуи выбрался из Конохи, но оставался в её окрестностях. Убийца подошёл к воде и всмотрелся в её прозрачную сущность. Кругом был лес и невозможно было предугадать - следят за Шизуи  шиноби листвы или нет, но если бы всё же какие-то ниндзя следили за Шузуи они бы уже напали на парня, и не исключено что со спины.Не заметив девушку думал про себя
Все больше не вернусь в эту деревню никогда и плевать если я  стану преступником.
Хм,почувствовал что мой клон испарился
Я недумал что они так быстро догадаются что это не я
Хитрая улыбка,увидев девушку и питона
Хм,она не из Конохи.Может я могу найти себе товарища как говорится дорога легче когда ты не одинок.О похоже ей нужна помощь
-Давайте я вам помогу
Фальшивая улыбка

Отредактировано Шизуи Учиха (2009-11-24 09:26:55)

0

7

*Пришёл с клана*
бой ты её защищаешь если ты не живёшь в конохе то ты получаеццо отступник и защищаешь того кто мне нужен для мисси  нано узнать кто она
.Орочи
Nehan sudza no Jutsu - массовое гендзюцу, погружение в сон  *орочи спит*
Шизуи Учиха
Katon Hosenka no Jutsu - Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов.

0

8

-Шизуи зачем из Конохи ушол?
Стоя облокотившись на ствол дерева гладила голову волка который сидел смирно около моей ноги

0

9

Зачем ему Орочи?
-Magen!-Это способность пере направления и наведения любой иллюзии на Тоби а также техника защиты от влияния другого шарингана...Т.е. достаточно лишь взгляда шаринганом на противника, чтобы использовать его же гендзюцу против него.
Тем самым Спас Орочи
Как хорошо что я возле Озера
-Suyton: Suykodan no Jutsu!(техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Увидев  Девушку
-Зачем вам я?
После взяв Орочи на руки тут же изчез

Отредактировано Шизуи Учиха (2009-11-24 15:46:28)

0

10

Шизуи Учиха
Смеешь мне перечить *призвал всего 9 хвостого*

0

11

-Ксо он опять ушол ну мне это надоело
-Шана зачем он тебе?
-Не твоё дело Маркозиуз Огрызнулась на волка
- ну ладно
-Идём обратно Марко
Повернувшиль ушла

Отредактировано Shana (2010-05-23 15:45:57)

0

12

*уббббббббббрал 9 хвостого*

0

Вы здесь » Naruto [Heart of a leaf] » Коноха » Озеро

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!