Naruto [Heart of a leaf]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [Heart of a leaf] » Арена » Поединок Между Фуума Пейном и Учихой Шизуи

Поединок Между Фуума Пейном и Учихой Шизуи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Проходил мимо Арены
Что им нужно этим двоим?может они знакомы?

Увидев в дали Пейна
-Что тебе здесь нужно?

0

2

- Я хочу сразится с тобой, Учиха...Kuchiyose No Jutsu!!!
*Призвал огромную собаку, и она тут же напала на Шизуи*
- Kuchiyose No Jutsu!!!
*призвал огромную птицу, и прыгнул на нее смотря как мой пес нападает на Шизуи*

0

3

Только улыбнулся
-Jikan kuukan jutsu!- / Замедление/- с помощью этой техники, пользователь может превзойти противника в скорости. Шиноби создает вокруг оппонента, подобие сферы, которая замедляет действия противника. Пользователь получает большое преимущество, и нанести врагу много различных атак, в то время когда тот, окруженный сферой, не может ответить или защититься.
-И ты думаешь этого достаточно чтоб победить наследника клана Учиха?Не забывай  шаринган видит все .До твоего призыва я создал клона, твои животные разорвали его  на части.
Пф остался лишь дым
-Открой глаза я сзади.
-Тобо Шиона  хватка проклятия) [b]Шизуи создает в ладони огромный шар фиолетового цвета( фиолетовый проклятый цвет), вокруг шара крутятся черные и красные линии чакры, что собственно они и окрашивают шар в фиолетовый. При ударе, бьет противника, нанося огромный урон, шар становится больше,Шизуи делает толчок шаром и шар улетает, через 6 секунд (проклятая цифра 6) шар взрывается.P.S.Это не Расенган!!
Тело которое для призыва взорвалось
И что теперь

Отредактировано Шизуи Учиха (2009-11-22 12:23:53)

0

4

Я здаюсь!!!

0

5

Я не хочу так же лишится всех тел.

0

6

-Хм,что то так быстро?
Смотря на Пейна ожидал от него подвоха

0

7

Тут же исчез и  направился к своему дому

+1

8

какой интересный бой - только не понятно кто выиграл. *изчез клон*

0

9

Шизуи Учиха
Круто 1 сообщение и выйграл))))

0

10

-Спасибо Тоби.

0

11

как-то странно - Шизуи выиграл Пейна *в обмороке*

0

12

Xaruka Komi
Помойму ни чего странного!

0

13

ну если вы друзья то ничего, а если поддаться мультипликационным реальностям - то странно , лано возвращяюсь в реальность^^

0

Вы здесь » Naruto [Heart of a leaf] » Арена » Поединок Между Фуума Пейном и Учихой Шизуи

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!