Здесь можно прогуляться. Как ни как самую шумную Коноху можно увидеть только здесь.
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22009-11-20 15:03:50
*шел со свитком задания от Цунаде-сама*
-Хм,почему она сказал что б я его открыл дома?
Поделиться32009-11-20 15:10:49
------------Начало игры---------
Я быстро шагала по бордюру, рука нервно дергалась, челка постоянно закрывала обозрение.
-Черт-черт-черт! Дурацкие старейшины..чтоб их..чтоб их не раз! И даже не два!-Такие позитивные мысли крутились у меня с самого утра. Имоки, обвивавшая мою шею, посильнее прижалась к моей коже. ВИдимо она чувствовала весь мой гнев, который так и хотелось на кого нибудь сбросить.
-Иногда так и хочется подорвать эту деревеньку ко все чертям...опять, ну почему опять мысли об захвате мира? Листва мне помогает, а я хочу ее уничтожить..странно..-Пробормотала я, натягивая на лицо маску безразличие. Так было нужно, специально, нельзя показывать некому свое негодование, бесчувственное существо, нужно быть бесчувственной. Оступившись я тихо руганувшись свалилась на кого то. Маска безразличия каким то образом все еще удержалась на моем лице, хотя....чувствую все мои призывные звери сегодня будут выслушивать мои тирады об некчемной жизни. Я быстро подянлась и наконец посмотрела на потерпевшего. Учиха.
-Ох блин...-Закатила я глаза.
-Пардон.-Буркнула я протягивая мужчине руку, дабы помочь подняться.
Поделиться42009-11-20 15:22:59
-Нет поднимусь сам. Подняв голову грозно посмотрев, хладнокровно сказала Орочи:
-И еще ты откуда у нас здесь?м!?!Я жду отвечай.*появился сзади,приставил к горлу клинок*
Поделиться52009-11-20 15:28:03
-И еще ты откуда у нас здесь?м!?!Я жду отвечай.
-Из ада блин...-Отведя пальцем клинок от горла рыкнула я.
-Нахал! Нет, правда нахал! -Негодовала про себя я. Имоки испарилась еще при моем падение, поэтому не пострадала. Фыркнув я развернулась и недобро посмотрела на Учиху.
-Держите сове оружие при себе.-Язвительно прошипела я. Да..ярость это страшная штука, настроение на нуле, организм требует разорвать на тысячи мелким Учишек этого человека. В принципе я вполне готова осуществить свое желание. Хотя и с этим парнем шутить-значит подписать контракт со смертью..но разве это сейчас важно?Нэ?
Поделиться62009-11-20 16:02:55
-Amagumo! - паучий дождь, с неба начинают сыпаться пауки,все пауки ядовитые, вызывающему они ничего не делают.Скрыться невозможно.
Пока она уворачивалась.Я использовал иллюзию
Попалась
-Маген Наракуми!- (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение.Психика шиноби нарушается.В лучшем случае шиноби просто теряет сознание , а в худшем кончает собой самоубийством.Кай тут бесполезен.
-Проверим насколько сильна твоя нервная система.
чуть улыбнулся
-Пока ты все еще в состоянии понимать и говорить,я тебе кое что поясню .Я наследник великого клана Учиха,и теперь это,будет платой за твое наглое поведение в мой адрес.Это будет для всех уроком.Итак цель твоего прибытия в наше селение?Если не ответишь то умрешь.повторять дважды не буду.
хладнокровно сказал ей
Отредактировано Шизуи Учиха (2009-11-20 17:38:14)
Поделиться72009-11-20 17:37:50
-Amagumo!
Не добро зафыркав я быстро сложила печати.
Suyton:Mizu Busin no Jutsu-Тихо прошептала я создавая водяной барьер. Пауки были удачно убраны, оставался сам противник. Переведя взгляд на Учиху, сердце екнула.
-Черт, взгляд, забыла!Грррр...не надо было смотреть вообще на него, могла бы тогда выкрутится.-Мысленно выругалась я понимая что уже не выкарабкаюсь. Мысленно я начала перебирать все попытки к бегству, хотя разум уже спокойным голосом выдал приговор. "Не уйдешь". К сожалению самолюбие, отказываясь принимать такое положение дел, просто заткнула разуму рот кляпом и пинком послала в самый отдаленный уголок головы.
-Проверим насколько сильна твоя нервная система.
-Ага, я всегда знала что все Учихи садисты.-Прошептала моя веселая сторона мне на ушко.
-Пф..заглохни, не до тебя сейчас!-прорычала злость отталкивая радость подальше.
-Мф-ффф-мм.-Только и смог промычать разум.
Нде..не кто даже не догадывается что у Орочи крупное развосьмиренеи личности.
-Пока ты все еще в состоянии понимать и говорить,я тебе кое что поясню .Я наследник великого клана Учиха,и теперь это,будет платой за твое наглое поведение в мой адрес.Это будет для всех уроком.Итак цель твоего прибытия в наше селение?Если не ответишь то умрешь.повторять дважды не буду.
-Своя.-Недовольно буркнула я, заглушая голоса в голове.
Поделиться82009-11-20 18:14:16
Убрал генжутсу
-Прости,я тебя вижу в первые и ты мне показалась подозрительной.По этому извини за теплый прием.
улыбнулся
-Скажи из какого ты клана?Почему раньше я тебя не видел?
Отредактировано Шизуи Учиха (2009-11-20 18:46:10)
Поделиться92009-11-20 19:22:44
-Прости,я тебя вижу в первые.По этому извини за теплый прием.
Я приложила руку к голове, которая не сильно но болела.
-Пц...конечно меня видят в первые, я вообще почти не выхожу на люди.- Вытащив второй рукой из кармана юбки очки я быстро надела их, дабы нормально увидеть своего "собеседника".
-Скажи из какого ты клана?Почему раньше я тебя не видел?
-Ммм..не знаю..у меян Амнезия. А не видели вы меня потому что я не часто хожу по улицам.
-Недоверчиво пробурчала я.
Поделиться102009-11-21 09:57:06
*гуляет*
Поделиться112009-11-21 18:58:29
-Вы хорошо знаете Коноху?Извините можно узнать ваше имя?
Поделиться122009-11-21 21:38:03
-Вы хорошо знаете Коноху?
-Да-Я кивнула поправляя сползающие на нос очки.
Извините можно узнать ваше имя?
-Орочи.-Пробурчала я коса посмотрев на парня в маске.
-Либо я окончательно ослепла, либо это и вправду Акуцки..либо это последствия Шарингана..-Мысленно пробормотала догадка.
-Угу, скорее второе.-откликнулось сомнение.
Поделиться132009-11-21 21:48:20
-Позвольте, представится я Учиха Шизуи .Я Капитан Полиции Конохи.Тут я слежу за порядком.Странно что я о вас ничего незнаю.Расскажите о своем животном ,которые вы призвали?Я его вижу в первые.
Фальшиво улыбнулся
Отредактировано Шизуи Учиха (2009-11-21 21:51:14)
Поделиться142009-11-21 21:53:33
-Позвольте преставится я Учиха Шизуи .Я Капитан Полиции Конохи.Тут я слежу за порядком.Странно что я о вас ничего незнаю.
-И слава богу!-Снова фыркнула недоверчивость.
Расскажите о своем животном ,которые вы призвали?Я его вижу в первые.
-Найн! Нет-нет-нет! Не говори!-Заорал разум, каким то образом вынув из рта кляп.
-Та ладно тебе...-Отмахнулась доверчивость.
-Жалеть ведь потом об этом будешь...-Предупредила догадка
-Да-да! Кышь отседова! Неумехи!-Отозвался разум.
-Это просто змей.-Повела я плечом.
Поделиться152009-11-21 22:01:10
проходя мимо стала наблюдать за шумной парочкой
М:о чём они разговаривают
Поделиться162009-11-21 22:16:39
Ясно значит она из Звука.Похоже она беглый шиноби.Интересно что ей нужно у нас?Ну ничего она все расскажет.
улыбнувшись медленно сунул руку в рюкзак.
-Хотите яблочко?
Стоп,мне кажется за нами кто то следит.
Поделиться172009-11-21 22:25:42
М:это не твоё дело иди дальше
шагом пошла к ларьку
Поделиться182009-11-21 22:26:04
-Хотите яблочко?
-Нет спасибо.-Мотнула я головой.
Устала массируя весок я снова начала выслушивать все своих восемь "Я".
-Не надо было выходить из дома! Глупая!-Негодовала злость.
-А ведь тебя Анбу предупреждали! Много по Конохе не ходить.-Напомнила память.
-Дак я бы и не выходила, меня старейшины попросили прийти.-Буркнула недоверчивость.
-Коноха вообще меня выгнать хочет. Откуда корень пронюхал про захват мира?-Прорычала злость.
-Анбууу...они же часто меня навещают, вот наверное и сунули нос не в свою тарелку.-Подал голос разум.
-Ух..гады!-Заорала злость.
Поделиться192009-11-21 22:32:10
Купив всё в что нужно отправилась в путь углубившись в мысли не заметила как уткнулась носом в спину Шизуи
М:Ксо куда я врезалась?
Поделиться202009-11-21 22:36:17
-Как хочешь
Как бы мне ее заставить говорить?Может генжутсу?или ее от нести к Морино Ибики хотя нет.
Почувствовал легкое касание сзади.Увидев красивую девушку.Даже чуть покраснел когда посмотрел ей в глаза.
-Простите что?Могу ли я вам чем то помочь?
Отредактировано Шизуи Учиха (2009-11-21 22:38:38)
Поделиться212009-11-21 22:38:07
Подняв голову
Гоменасай нет спасибо
Убрав бинты в карман
ещё раз простите
М:хм... его глаза чемто напоминают мои
Отредактировано Shana (2009-11-21 22:41:31)
Поделиться222009-11-21 22:44:49
Видимо долго я был на задании.Я уже второго шиноби в этой деревне незнаю.Дожили.Но она правда прекрасна.Теперь нужно узнать ее имя?
-Простите а как вас зовут?
Поделиться232009-11-21 22:50:05
Осмотрела его с ног до головы
М:хм... зачем ему моё имя? хотя он его всё равно не узнает
Простите но я вам его не скажу поскольку то что я хотела уже получила и ухожу
Отредактировано Shana (2009-11-21 22:53:40)
Поделиться242009-11-21 22:54:59
-Как хочешь
-Угумс...-Снова кивнула я задумчиво смотря на дома.
Заметив что Учиха переключился на незнакомую мне девушка я улыбнулась и быстро так сделала шаг назад.
-Я ему не доверяю, нужно сваливать, быстро-быстро сваливать.-Сделав еще один шаг я метнулась к углу одного дома и растворилась в тени.
-------------Лес-----------
Поделиться252009-11-22 10:50:08
Улыбнулся и провел взглядом девушек
-До скорого.Рад был встречи с вами
Почему они такие скрытные?Они очень подозрительные.Хм,ничего буду за ними приглядывать и наведу на них справки.Надеюсь о них что нибудь узнаю
Исчез в тени пуф остался лишь дым
Поделиться262009-11-22 12:59:10
Иду по улице
М:он страный и зачем ему моё имя? может он враг?
Но на эти вопросы я не нашла ответа
Поделиться272009-11-22 15:58:18
*подглядывая из за забора*
чего они там делают?*сделала круглые глаза* *задумалась*
Поделиться282009-11-22 18:20:01
Ночью вышла из бара на щеках виднелся лёгкий румянец по скольку была пьяна
М:Ну вот напилась и что теперь
Ко мне подошол мужчина спросив
-Девушка вы что здесь делаете позно ночью?
-Не вашо дело огрызнулась на него
-Ну тогда пошли ко мне Подошол и обнял за талию
-Ты чё творишь!?
Поделиться292009-11-22 18:35:28
-просто я хочу тебя
-извращенец-Удар ногой в колено и он падает садясь на него подставляя кунай к его горлу
-если ты сейчас не отстанешь то я убью тебя
Отредактировано Shana (2010-05-23 15:55:27)
Поделиться302009-11-22 18:43:37
-уууу ты мне угрожаешь Обнял за талию
-сам напросился Лёгкое движение руки и голова уже одельно от тела прызнул фонтан крови запачкав одежду руки и лицо
-ненавижу извращенцев