Naruto [Heart of a leaf]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [Heart of a leaf] » Коноха » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

....

0

2

-----------Улицы-----------
Перепрыгнув с ветки на ветку я глубоко вздохнула выравнивая дыхание.
-Ксо, лис! Чертов лис. Мои питомцы его заинтересовали, рассказать, ешь чего захотел.-Тихо негодовала я прокусывая палец.
-Призыв!-Тихо рыкнула я прыгая с ветки на траву. Из облака пыли, прямо под моими ногами появился гремучник, от силы трех метров в длину и метр в высоту.
-Так-так-так, Орочи-тяян..что же случилось, раз ты меня вызвала?-Насмешливо прошипел змей.
-Киваки...-Я уселась на голове гремучника.
-Быстро ползи куда нибудь, у меня неприятности.-Буркнула я снимая очки. Зрение, снова ультрофиолет вместо обычных красок. Как я иногда ненавижу эту черту в себе. Да-да, у меня змеиное зрение, но специальные очки, сделанные для меня очень хорошим человеком спасают это "слепоты".
-Что же случилось?-Киваки стрелой пополз по траве огибая деревья и кустарники. В его голосе теперь не было насмешки, лишь любопытство и...нотка тревоги.
-Старейшины...они пронюхали про мои планы, а еще..я наткнулась на Учиху.-Прорычала я. В голосе снова зазвучал холод, что говорило о том, что на мне снова маска равнодушия.
-Уууу..ну ты и вляпалась...-Присвистнул змей развивая более высокую скорость, так, что деревья уже плыли, хотя..я не вижу этого, только ультрофиолет, нечего большего.
-Знаю..-Тихо произнесла я.
-Что будем делать?-Сново задал вопрос Киваки.
-Думаю старейшины уже хотят меня убить.-Задумчиво пробубнила я.
-Так все..понял, нужно затаиться...-Кивнул змей.
Я тихо вздохнула, радуясь тому что гремучник не задавал лишних вопросов. Погладив его по макушке я прикрыла глаза.

0

3

-Давно я здесь не была -Стоя перед воротами большого дома похожего на дворец.
-Идём думаю Босс захочет тебя видеть.
-Да -Опустив голову шла по длинным коридорам пока не дола до главной двери кабинета.
-Не волнуйся я рядом-Прошептал мне на ушко парень.
-Я и не волнуюсь-Открыла большие мосивные двери в кабинет.
Помещение было довольно большим.Тусклое освещение,Большой стол с королевским креслом обшитым чёрной кожей. Не далеко стола стояли два небольших дивана тоже чёрного окраса. можду ними маленький журнальный столик.В кабинете окна были большими но были задёрнутыми чёрными занавесками.
-Давно тебя не видел Шана -С ухмылкой на лице произнёс мужчина сидящий на коденом кресле.
-Да это уж точно -С холодными нотками произнесла Шана.
-Ты же наверное знаешь про свою мать да?
-Да...
-Тогда вот что я тебе предлогаю.Ты продолжишь на меня работать а за твою прекраную работу я найму лучших докторов которые вылечат твою мать...
-Что я должна делать?
-Ну нечего сверх естественого.Как всегда собирать информацию.
-Я буду работать одна?
-Нет как и в прошлый раз ты будешь работать с Озом-Посмотрев на парня стящего с зади меня.
-Ясно...
-Твоя работа начнётся завтра.Пункт назначения Коноха.
-Прошу вас заметить что Коноха не такая лёгкая мешень как вам кажется.
-Ты Шана имеешь виду про клан Учиха?
-Да...-опустив тёмнуб голову.
-Неволнуйся ты и Оз не пострадаете.А теперь идите и отдохните.
Девушка и Парень вышли из кабинета и направались в комнату в которой они жили.Пройдя ещё немного по коридору нашли свою комнату.
-Я схожу в душ-Взяв полотенце девушка отправилась в ванную
Парень налив себе бокал красного вина.Подошёл к большому окну и стал смотреть на звёздное небо и мелкими глотками пить вино.

0

4

Закончив мыться Шана вышла из ванны.Оз стоял закрывав рукой лицо.
-Что-то случилось?-вытирая длинные волосы полотенцем.
-Нет нечего-повернул голову к окну
-Кого ты обманываешь? я тебе с детства знаю.Кошда ты обманываешь или нет-взяв руку которой он закрывал лицо.Шана увидела не тёмно-синие глаза и алло-кровавые.
-Сново?-задала вопрос девушка.
-Да...
-Больше крови нету?-осматривая комнату
-Нет...
-Тебе так сильно хочется?- вернув взгляд в кровавые глаза
-Да...-сново отвернул голову к окну
Ослабив пояс халата,убрав длинную прядь чёрных волос.
-Давай-ладонь положила ему на голову и опустила ниже.
-Я не могу!Ты же знаешь что после этого будет ты станешь...
-Я знаю давай действуй...
Парень долго рассматривал хрупкую и белоснежную шею Шаны и всё же решился.Обняв за талию подтянув к себе он вонзил клыки в шею.Лёгкий стон вырвался из уст девушки.Кровь стала растекатся по шеи, плечу, стикая по спине окрашивая белый халат в красный.
-Пей сколо тебе потребуется ненасытный вампир...

Отредактировано Shana (2010-05-09 00:11:54)

0

5

После того как Оз напился моей крови,Шана пошла умыла шею и налепили пластырь на место укула.
-Прости-виновато говорил парень.
-Нечего ты правильно зделал.
-Но ты же станешь вампиром таким же как и я.Зачем тебе это?
-Ты чистокровный вампир а я выхожу полускровкой я не буду как ты превращать людей в вампиров.-потирая глаза говорила девушка.
-Ты спать хочешь. Иди ложись спать завтро трудный день...
-Да пожалуй ты прав.Спокйной ночи.-Отправилась к себе в комнату
-Ну пожалуй я тоже пойду.-Отправился спать

0

6

появилась в комнате Шаны.
-Здавствуй.
сидит на подаконике,разглядывая девушку.
-как же это ты так?
прошлась по комнате,обощла девушку,окуратно провела по волосам.
улыбнулась
-почему было не попросить помощи у друзей?а как же Шизуи?
м:интересно,за хочет ли она вообще меня слушать.

0

7

*гуляет по лесу*
-Эхх погода хороша

0

8

-Мио-посмотрев тёмными глазами на девушку.
-Это мои проблемы поэтому я не хочу никого впутывать в это.И вы мне ничем помочь не сможите.-Закрыла дверь на замок что б никто не зашёл.

0

9

*ходит пооо лесу*

0

10

-Прости Мио но мне нужно выспатся.Буду тебе признательна если ты уйдёшь-переодевшись легла в кровать и погрузилась в страну сновидений.

+1

11

*пару печатей и лес снесён с огромным взрывом*
-ВОт больше нету этого хорошего леса

0

12

Наступило утро.Громкий стук заставил тёмно волосую девушку простнуться.
-Шана-сан-Говорила за дверью служанка.
-Да-Сонным голосом отвечала Шана.
-Вам скоро нужно будет идти на задание и господин просил поторопиться.
-Хорошо скоро буду-Встав подошла к шкафу и достала чёрное платье.Переодевшись подошла к зеркалу.Платье сидело не плохо.Чёрное шёлковое платье,выше колена,на лямках и открывающий спину.Шана открыла дверь и вышла в гостинную.
-Доброе утро-Произнёс парень стоявший у окна
-Доброе.
-Ну так что ты готова?-Парень перевёл взгляд на девушку.
-Да идём-Пара вышла комнаты.Напровляясь к выходу из поместья.

0

13

-Пора привлекать коноху по плану
*Много печатей и землетресение сотряснуло коноху*
*много нинзя с конохи направились к тоби*

0

14

-Оз ты знаешьчто ты должен делать?-Идя по лесу обращаюсь к парню.
-Конечно,но главное лежит на тебе-Ухмылка.
-Ладно я хочу побыстрее закончить с этим.
И Пара прибавила шагу.

0

15

*мш*
-Шана с кем хммм
*клон отпправился с ними очень аккуртно очень незаметно*
*нинзя конохи прибежалт*
*пару секунд все мертвы*
-Коноха слаба пора искать 9 ховстого
*прибавил ходу к конохе*

0

16

Стоя у главных ворот Конохи.
Пару встретила девушка.Поклонившись завела нас в Коноху.

0

17

Вернувшись в особняк.Шана направилась в их комнату.Оз пошёл отдовать то что взяли в Конохе.
-Почему у меня так всё болит.-Со словами девушка села на диван прижав ноги к себе и уткнулась носом в колени.
-Что-то случилось Шана?-Задал вопрос парень недавно вошедний в комнату.
Ответа не последовало.Парень подошел сел рядом и поднял голову девушки.На него смотрели не чёрные как ночь глаза а красные как кровь.
-Я смотрю ты меняешся.
-Да...
-Скоро ты перестанешь быть человеком Шана.
-Знаю...
Шана чувствыла запах крови.Такой аромат который мог опьянить любого.
-Ты наверное хочешь крови да?
Ответа не последовыло.Оз уже был прижал к дивану девушкой.Она медлено скланилась над ним.Обизнув его шею Шана вонзила клыки вампира.Она глотала кровь всё больше и больше что бы уталить жажду.У парня начинали покалывать кончики пальцев от нехватки крови.Но вскоре девушка насытилась кровью Оза.Сидя на нём она слизывала капли крови со своих губ.
-Напилась?-держась за рану спрашивал Оз.
-Да...-Глаза сменились на обычные.
-Ну теперь ты не человек-с лёгкой улыбкой сказал парень
-Теперь я вампир-Сказала про себя девушка.
Позже пара разошлась по своим комнатам и легла спать

0

18

*уходит из конохи*
-Пока коноха пока ШАна

0

19

Наступило утро.Солнце светило в глаза девушке.Немного поморщилась и приоткрыла глаза солнца уже не было.Оз задёрнул шторы и повернулся к Шане.
-Проснулась?-глядя на только что проснувшуюся девушку.
-Да...-потирая глазки ответила Шана.
-Как спалось?-Парень присел на край кровати рассматривая девушку а особенно начнушку которая на ней была.
-Да вроде нормально.-сонные глазки смотрели на Оза.
-У меня есть маленький разговорчик к тебе-Оз запер дверь.

0

20

сидит в лесу под деревом.смотрит на звёзды.
хмм..красивая ночь.такая луна .
девушка вздохнула и посмотрела вновь на небо

0

21

*вернулся в лес*
-Думаю по гуляю

0

22

сидит под деревом.напевая что-то ...
-турурум..

0

23

-Что!?-До неся голов из комнаты.
-Как скоро ты уходишь?-Возмущалась Девушка.
-Родители говорят что мне пора подбирать себе жену.А ты знаешь чистокровным вампирам нельзя выйти за кого попало а тем более за человека.-В пол тупил взгляд парень.
-Ясно...-опустила голову Шана.
-Ну если хочешь можешь пойти со мной. Но только в качестве моей возлюбленной.-Посмотрел на Шану.
-Возлюбленной? но я же человек.
-Ты наверное забыла что ты уже не человек а вампир.Думаю если всё объяснить родителям то они всё поймут.
-Мне надо подумать-Перевела взгляд на окно
-Я тебя не заставляю просто тебе будет сложно найти себе так сказать любимого человека потому что ты вампир а простой человек будет в твоих глазах просто пищей.
-Да...ты прав.
-Ну ладно ты ещё подумай время ещё есть....-Встав с кровати парень вышел из комнаты.
-хм... Много время говоришь? 3 дня это не много-Шана начала одеваться.

0

24

пробегаеться по лесу.
как-то тихо.хмм..что-то мне тут не нравиться.
девушка остановилась у вадопада,подошла к воде и дотронулась до воды рукой и шагнула сквозь воду.
и девушка пошла в перёд по тунелю,мохая мокрой головой что бы побыстрее высохнуть.
брр...мокро >____< в другой раз сразу оденусь к этому подобаюши

0

25

Уклоняясь от длинных веток и перепрыгивая через кусты.Бежала девушка с розовыми волосами и двумя высокими хвостиками.Пытаясь спрятаться в глубине леса от 5 мужчин которые её приследовали.
-Ну почему же нужно было именно сейчас потерять карты.-Прокленая себя девушка перепрыгнула через очередной куст.
-Ну девушка остоновительсь мы вам ничего плохова не зделаем.-с усмешкой произнёс один мужчина.
-Ага конечно прям так и остановилась.-Пока она отвелкалась на мужчин не заметила большой кореть от дерева. Споткнувшись упала.Потирая ушибленый носик подняла голову к верху.Увидеть тех мужчин зажмурила глаза и была готова к самому худшему.

0

26

Прогуливаясь по лесу.Заметила странную девушку с розовыми волосами.Дальше моим глаза представилась другая картина.Девушка которая буквально пару секунд назад бежала от кого-то уже сидела на земле потирая ушибленный нос.Позже к ней подбежали 5 мужчин которые явно были не друзьями.
-Мне что ей помогать...-подумала про себя Шана
Мужчина уже замахнулся мечом на девушку но он не достиг своей цели.Здесь уже наблюдалась другая картина.Меч который уже хотел порезать несчастную девушку был остановлен а точнее был схвачен цепью которая шла из рукава Шаны.В округе всё затихло.Дёрг и меча уже в руках нету он валялся в стороне.Цепь которая держала меч словно как живая змея извивалась.Шана подошла к девушке со спины.

Отредактировано Shana (2010-05-28 13:02:27)

0

27

Удара не последовало.
-Что случилось они что ушли?-Подумала Юри.
Открыв глаза оказалось что она была не права мужчины всё находилась около неё.Но меч который так стремился её разрубить был остановлен. Повернув голову в сторону своего спасителя.Спасителем оказалась девушка довольно симпатичная.

0

28

И что же вам потребовалось от этой девушки?-Наклонила голову немного в бок
-Тебя это не касается...-Огрызнулся один из мужчин
-Я не буду с вами в игры играть. И тем более она моя собственность-Поставила одну ногу девушке на плечо.
-Если хотите жить то проваливайте сейчас же. -Из рукавов ринулись цепи готовые их разорвать на куски.
Мужчины сразу же исчезли как будто их и не было.Шана молча убрала ногу с плеча девушки повернулась и пошла прочь.

0

29

-Простите.эм... Я хотела сказать вам спасибо что помогли мне.-Втала с земли и поклонилась

0

30

Остановилась.
-Ерунда...Ты что здесь делаешь в такой глуши?Здесь много бандитов.А если ты даже не можешь за себя постоять значит тебе здесь нечего делать.-Повернулась в девушке

0

Вы здесь » Naruto [Heart of a leaf] » Коноха » Лес

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!